Правильно ли я живу

Отгородились в голове заборчиком от некоторых личностей и жить станет легче. Понятно, что в десны с ним вас никто не заставляет целоваться, внутри себя заборчик вы оставите, но проще же будет его видеть, да? Ответьте на вопросы о себе: 1 Что заставляет вас вставать по утрам? Специальность получи, а потом занимайся, чем хочешь».

Кто-то будет проживать жизнь один,как эгоист и в этом есть свои плюсы: тебе никто не позвонит ночью и не разбудит с просьбой о помощи или предложением распить под душевные разговоры бутылочку вина,потому что будут знать,что тебе это совершенно не нужно и скорее всего ты не ответишь на звонок; никто не будет переживать и ждать от тебя сообщения часами напролет из-за твоей ненужности. Ты становишься как вещь,которую можно использовать в своих целях.

Правильно ли я живу?

Да, возможно,но только для тебя. Другая ситуация,мои дорогие. Ты берёшь груз ответственности на себя, быть примерным семьянином или подавать большие надежды в учебе,спорте,искусстве,да не важно где, и ты посчитаешь это правильным. На самом деле,не стоит все переводить в оценочный характер,ты не должен этого делать. Если же конечно ты не прокурор. Тогда пожалуйста,парень,вперед! Это твоя стезя,тяни ее. Но все же,разрешите мне проанализировать,а не оценить мою жизнь и подогнать ее в рамки правильности.

Уже своей правильности. У меня есть великая дружба и великая любовь. И вот тут начинается самое интересное.

В сейчас всегда все хорошо! Как как жить в моменте? ❤ Александр Ковальчук 💬 Психолог Отвечает

С точки зрения дружбы, ты поступаешь правильно,когда по важному звонку,готов бросаешь всё и летишь на помощь,если она действительно необходима. Можно спросить у ребенка: «Малыш, а ты чего хочешь? Конечно, не будем доводить ситуацию до абсурда.

Не нужно задавать ребенку вопрос: «А что ты вообще хочешь? Но почему бы не позволить ему сделать выбор в рамках имеющихся вариантов.

Например, в магазине одежды спросить, футболку какого цвета он хочет. Таким образом ребенок будет с раннего возраста учиться принимать решения и понимать, кто он такой на самом деле.

Тест: Правильный ли выбор в жизни вы сделали?

Если вы никогда не принимали решения сами, если родители с вами не советовались, а ваше мнение было никому не интересно, вы могли сформироваться как личность других людей — личность родителей и личность общества. Некоторые проживают всю жизнь с родительскими паттернами, думая, что это их жизнь. Как же понять, что она не твоя? Первый симптом — она тебя не устраивает. Однако многие считают, что в какой-то момент уже поздно думать о том, чего на самом деле хочется. Надо было делать это раньше, а сейчас мне много лет и совершенно другие обстоятельства жизни — тут кредиты, там обещали повышение.

Я уверен, что никогда не поздно найти себя самого. Это касается не только работы, но и личной жизни, интересов, образа жизни и других вещей. Набор социальных норм не сделает вас счастливым. Есть люди с тяжелым характером, обидами, разочарованиями, люди, считающие что за счастье нужно расплачиваться. Эта нездоровые свойства психики, делающие вас несчастными при любых обстоятельствах и для начала нужно менять их.

Мудрая притча со скрытым смыслом! Как правильно жить? Смотри до конца!

О том, как это сделать, я говорю в книге «Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым». Однако как поступают миллионы людей? Они говорят: «Я знаю, почему я несчастен. Потому что у меня нет семьи, нет детей. Если я выйду замуж и рожу, у меня появится смысл жизни». Многие также думают про отношения, про деньги так почти все думают. Это совершенно ложная идея, если вы себя не поняли и не избавились от несчастливых свойств психики. Вы выходите замуж, рожаете детей, зарабатываете кучу денег, а счастья все нет.

Многие люди имеют внутренний запрет на получение удовольствия от жизни — это черта российской ментальности. Поколениями людей и даже русской литературой нам внушалось, что за все хорошее нужно расплачиваться.

Зачем Жить, если все равно Умрешь?

Веселье, удовольствие — все это попахивает каким-то эгоизмом, несерьезностью. Когда вы чему-то радуетесь, то ловите себя на мысли — ну нет, так нельзя, за счастье придется расплачиваться. Во-первых, не придется. Во-вторых, сколько бы мы ни радовались, в конце все равно умрем. Можете считать смерть этой расплатой.

Когда человек осознает, что он еще жив и должен быть счастливым, тревога его отпускает. Часто я слышу на личных консультациях: «Я знаю, чего не хочу. Но не знаю, чего хочу». В таких ситуациях рекомендую начать с очень простой вещи — спрашивать у себя, что вы хотите, по самому ничтожному поводу.

Какого результата Вы ожидаете от консультации? Я не хочу, чтобы мне девушка имела мозги Откуда в вашей голове такое восприятие девушек? Почему девушка обязательно должна делать вам мозг?

Правильно ли Вы живёте?

Какой я жду результат? Не знаю. Хотелось узнать стоит ли мне слушать бесполезные наставления коллег и друзей или же продолжать жить для себя. Вопросы отношений все чаще начинают задавать мне. Это меня немного уже напрягает. Что же касается девушек и того, как они любят «полоскать» мозги, то вы, как девушка, должны еще больше это понимать.

Это свойственно большинству девушек. Не знаю, возможно вам «скучно» как девушки говорят. Мы немного отошли от изначальной тематики вопроса, но если уж говорить об отношениях, то я не люблю намеки, обидки, безосновательную ревность. Я прихожу домой с работы и вижу девушка обижена на что-то. Я интересуюсь что и почему? А мне говорят «а ты догадайся», да почему я должен это делать? Зачем ты усложняешь все? Не нравится что-то, так скажи как есть. Нет, «пусть подумает, это будет для него уроком».

Это нормальное рассуждение? Решение проблемы? Это глупости. Парни тоже далеки от идеала, не отрицаю, но мы херней не страдаем такой вот. Это примеры одних из самых безобидных ситуаций. Конечно не все девушки такие. К примеру, девушка, с которой я провожу время, вполне адекватная и разумная дама. Это очень приятный собеседник, спокойная и внимательная.

Интересная, начитанная. Хорошая хозяйка и любовница. И самое главное, она знает, когда не стоит лезть не в свое дело и где помолчать лучше. Жаль развода не хочет. Муж обеспечивает всем, но только не вниманием к ней. Так почему такое мнение о девушках? Это лично мое мнение, я никого этим самым не хочу задеть и обидеть. Это меня немного уже напрягает Что напрягает больше всего? В принципе ничего не мешает. Хотя есть один фактор.

Примерно в года у сознании девушки что-то шелкает.

5 признаков того, что вы живете не своей жизнью (и как это изменить)

Она начинает паниковать « мне 23 , а я старая дева и не замужем» в итоге хорошая девчонка выходит замуж за дурака.

Я знаю 3 хороших девчонок, которые выскочили так замуж. Всех тягот и невзгод не знаю, но они получили не то, что ожидали. Вот что говорят они мне: это пьяный парень, играющий в танки.

Вечно в гараж и друзья. Понятия не имеет как полку прикрутить и с какой стороны к молотку подойти. Какин отношения у меня с родителями? Мы живем в разных городах.

А правильно ли я живу? Кто устанавливает правила?

Раз в неделю созваниваемся или в «вк» общаемся. Раз в месяц где-то приезжаю на выходные, помогаю чем-то. Я рос спокойным ребенком, без истерик и капризов. Люди лезут не в свое дело. Какое кому дело как я живу? Почти каждый день одни и те же стандартные вопросы.