Парень общается с другими девушками, Психолог объяснила, зачем несвободные мужчины переписываются с другими девушками

Парень общается с другими девушками

Для парней лучше всего работает "личный пример", только осторожно. Ибо, и я из поста поняла, что речь идет об ограничении любого общения с противоположным полом. Знаю что не изменяет в реальности, работа - дом.

Формируете вы, а обвинять будете его! Ответьте, прежде всего себе зачем вам отношения именно с этим парнем? Cat, вы задаете вопрос чего ему не хватает. Иными словами - как ЕМУ в отношения х с вами.

Парень общается с другими девушками Вопрос психологу

Ваша же задача спрашивать себя - как ВАМ в отношения х с ним. И в зависимости от ответа на этот вопрос что-то делать или не делать. Вы не можете изменить поведение взрослого человека.

Вы можете донести ему, что что-то, что он делает - невыносимо или неприемлемо для вас. Он может что-то сделать с этой информацией от вас. Или не сделать. И дальше уже ваш выбор - принять ситуацию как есть.

Или не принять, и что-то с этим делать. В любом случае - вам важно быть готовой что-то делать с вашей ситуацией, без этой готовности внутренней все ваши разговоры с ним и, скорее всего, угрозы - это чистой воды блеф, на который он "не ведется". Но вместе с готовностью что-то делать - вам важно еще быть готовой к тому, что он меняться не захочет. Это очень неприятная мысль, но попробуйте пожить с этой мыслью некоторое время. Только рискуя признать за другим человеком право не меняться по вашему требованию - можно хоть как-то сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

Потому что из этого места уже можно признать за собой право точно так же не принимать другого с его особенностями, или, наоборот, принимать. В любом случае - это должен быть ваш осознанный выбор. А Вы хотите задать свой вопрос психологам прямо сейчас? Или получить приватную помощь психотерапевта онлайн по Скайпу, Вайберу, Watsapp? Спасибо за ответы! Как сделать так чтобы инициатива не общатся с другими исходила от него?

Ну вот вы снова задаете вопрос про него - как вам сделать так, чтобы он поступал, как вам хочется. Правильный ответ - никак. Вы не можете его изменить - это не ваша зона влияния. Если он хочет общаться с другими женщинами - он будет с ними общаться явно или тайно.

Единственное, что может изменить ситуацию - это ваша ценность для него и осознавание им, что подобное его поведение для вас непереносимо и может привести к разрыву. Вы же не будете открыто флиртовать с другим мужчиной, если точно знаете что ваш мужчина в ответ на это разорвет с вами отношения? Вернее вы можете так поступать, но только в одном случае - если вы точно знаете что уход вашего мужчины будет всего лишь угрозой, которую он не выполнит, и если этот мужчина будет не очень важен для вас.

Мужчина ухаживает, но общается с другими. Как реагировать?

И тут мы подходим к самому неприятному месту - похоже, вы не очень уверены в том, что вы для него достаточно ценны, чтобы он изменил свое поведение. И, соответственно, не рискуете ему говорить о том что его поведение для вас настолько непереносимо, что вы не можете с этим мириться. Что в этой ситуации делать вам?

В первую очередь, наверное, перестать думать о дамах и подумать о ваших с ним отношения х. Если на время забыть о дамах - в остальном счастливы ли вы с ним? А он с вами? Понимаете ли вы про его потребности? Что ему важно в отношения х с вами? Много ли вы времени проводите вместе? И может ли парень, если он общается с другими девушками, по-настоящему любить свою девушку? Народная мудрость - пословицы, поговорки - метко характеризует нашу жизнь и часто нам помогает.

Но иногда "аксиомы" бытовой психологии бывают вредными, например, "ревнует - значит, любит". Любовь основана на доверии, ревность же основана на недоверии и на чувстве собственничества - желании обладать возлюбленным полно и безраздельно, контролировать его жизнь.

Мы придаем любым ситуациям свои собственные смыслы.

Как быть единственной в его жизни / Общается с другими девушками / Частная или городская школа?

Для Вас то, что парень общается с девушками, дружит с ними, означает возможность измены. Возможно, в Вашей картине мира так и есть.

Но сколько картин мира, столько и людей. В картине мира другого человека может существовать дружба с представительницей противоположного пола. Поэтому только Ваш парень может ответить на Ваш вопрос. Задумайтесь и о том, что ревность - это проекция, то есть своеобразное "зеркало", перенос свих чувств, желаний на другого человека. Бессознательно ревнивец испытывает запретные желания, но не дает им выхода вследствие моральных принципов или боязни неудачи.. Но они требуют выхода, и выходят в виде ревности.

Вы пытаетесь бороться с ревностью, искореняя "причины". Только их Вы видите вовне, а при более глубоком взгляде они всегда оказываются внутри. В ревности много мучительных фантазий, которые съедают колоссальную психическую энергию. Научитесь отличать объективную ситуацию от домыслов и фантазий. Научитесь останавливать себя, когда чувствуете, что начинаете фантазировать, и Вы сможете вернуть доверие.

Это возможно, хоть и непросто. Научиться этому значительно легче и эффективнее при очной консультации психолога. Людмила Шадрина Лаванья — мастер тайского целебного массажа, исследовательница процессов исцеления, оздоровления и эволюции души и тела, литоэнергетик работа с кристаллами и минералами , психолог, мастер НЛП, бизнес-тренер. Если тебя не привлекает человек, общаться ты с ним не станешь, или будешь общаться посредственно, постоянное общение вашего парня с одной девушкой в итоге закончится связью.

Люди привязываются, а это страшное чувство. Да ну. Поразвлекался мужик. Или правла говорят, что женщина в мужчине мозг "любит". А тут как раз мозг и занят. Смотря как общается. Мы как-то разговаривали с моим парнем и он меня спросил, если я иду мимо летнего кафе, где он сидит с девушкой, то что я сделаю? Я ответила, что подойду и поздороваюсь.

Он сказал, что это правильный подход к ситуации. Сидеть с девушкой в кафе можно в разных случаях: случайно встретились знакомые в этом кафе, подруга друга, деловая встреча и так далее. Может быть и деловая встреча. Надеюсь как-то понятно высказалась Алкоголику ведь вы запретите пить или будете сетовать на судьбу? Я считаю что из отношений нужно исключить все что отражается на них негативно.

Если такой проблемы, как общение с противоположным полом, не стоит - то и не зачем разводить дискуссии, кто я такой чтоб вас учить. Тем не менее я считаю, что отношениями нужно управлять, это не аквапарк- сел и поехал по трубе..

Вы ведь когда катаетесь на лыжах -управляете ими , а не отдаетесь воле случая и сетуете на то, что выбрали не те палки. Автор, почему именно такая цифра? Потому что до определённого возраста человеку нужен обязательный минимум социальных контактов.

Нужно наобщаться, нагуляться, в кино набегаться, ошибки посовершать. Автор, согласен с каждым словом и подпишусь под каждым словом! Рад, что есть еще парни которые считаю так же как и я. Ибо, и я из поста поняла, что речь идет об ограничении любого общения с противоположным полом. Нет уверенности, нет доверия - зачем все?. Двери всегда открыты, как говорится. А как должна получаться эта самая уверенность?

Вы судите об отношениях как о "само сложится-слепится". Если все пустить на самотек и ждать "доверия уверенности" до можно и не дождаться. Есть конкретный опыт, отсюда конкретные выводы, устраивает это кого либо или нет дело сугубо индивидуальное. И не говори. Забыл, что не всем стоит объяснять свою точку зрения. Не стоит оно того. Батюшки мои, какой яркий пример нарцисизма Теперь то я точно все поняла, вы хотите что бы Вы восхищались собой не в одиночку, а с подругой, более того вы походу хотите что бы она вас боготворила : Даже перечитав все ваши ответы, я так и не поняла, почему встреча само собой не в ущерб вашим совместным планам с друзьями мужского пола и поход с ними в кино, театр, концерт, покатушки великий грех?

Вы правда думаете, что если допустим вы по какой то причине не можете пойти вместе с ней, то она должна сидеть дома, ждать и наедятся? Нет, несомненно, измена это грех и не простительно.

Да, нельзя выстраивать свои планы в ущерб планов с любимым. Но к чему такие ограничения? Почему вы не допускаете проведения досуга раздельно? Например, у меня есть хобби, которое оценят не все мужчины, но оно занимает много времени и очень важно для меня и по его специфике связано скорее с мужским коллективом от общения с которым тоже получаю не мало удовольствий.

Вы будете мне его запрещать даже зная, что оно важно для меня? Автор, ты мешаешь все в одну кучу. Скука в отношениях и общение с другими людьми вообще никак не взаимосвязаны.

Ну уж если взять тирана, который запретил все и вся ТО тут канешна Тогда да Мы вместе открыли 3 новых бизнеса, много путешествуем, вместе занимаемся спортом, недавно с парашютом вместе прыгнули, это моя модель отношений, я хочу такие. При этом общаться она может с кем угодно, у нее много подруг, но я не понимаю почему девушка должна себе позволять пойти в кино с другим парнем, а если я запрещаю то я сразу тиран и как его..

Отвечу за автора. Если целенаправленно - то совсем. На работе или в компании друзей можно. Реально налицо комплекс неполноценности и попытка его как-то компенсировать. Да и помимо того, большая часть из перечисленного не делает из тебя мужчину. Это лишь признаки маскулинности. Попытка показать себя альфачом.

ТОП 20 причин, почему парень общается с другими девушками

Это реально нарциссизм и дрочево на самого себя. А для того, чтобы поставить чье-то мнение под сомнение совершенно необязательно быть лучше его. Достаточно иметь критический склад ума и уметь немного анализировать. Добавить к этому еще немного жизненного опыта и эрудиции — и вообще прекрасно. А что делает, машина в кредит и айфон? Или подарки? По-моему, товарищи, это у вас проблемы, не у меня.

Для парней лучше всего работает "личный пример", только осторожно. Скажи что друг приглашает погулять и т. Житейская мудрость наверно тоже не сразу появилась? Работали над отношениями? При этом, во-первых, люди практически не меняются, устают друг от друга и в итоге оказываются не такими уж и счастливыми, какими, по идее, быть должны. Среди всех моих знакомых нет ни одного примера брака, посмотрев на который, я бы сказал "да, я хочу так же! Скорее, наоборот. Секс, конечно, у них регулярный, в отличие от меня.

Но по наблюдениям, радостный он только первый год или два. Дальше - даже это становится блеклой рутиной, как и все "отношения". Может, конечно, люди такие. Но тогда зачем жениться, если не нашел по-настоящему подходящего человека? Вот-вот, единственное с чем не согласен - подходящего человека не ищут, его создают. Мне один очень дальний знакомый сказал, когда жену в отпуск отпустил а сам в баре квасил, дословно "ну присунут ей там пару раз, ну что страшного".

Неужели такие отношения людей могут устраивать - я не понимаю. Очередные рецепты на все случаи жизни.. Каждый живет вообще, как хочет.. Эти слова используются первоклассниками, и по сути нет никакого "хорошо" и "плохо" всеобщего.

Uudelleenohjausilmoitus

Мне не скучно с ним. Но время от времени надо давать отдых друг другу. Хотя, конечно, мне было бы приятнее пойти с ним, но если ему это не доставляет удовольствия, зачем мне его заставлять?

Он согласится пойти со мной, чтобы сделать приятное мне, но зачем мне это, если он это делает через силу? Ну вот, теперь что, ради крепких отношений, мне дурочку-работающую парикмахером-неумеющую отстаивать свои права искать?

А никак нельзя чтоб девушка была равной, нет? А почему равенство должно выражаться именно в гулянках с противоположным полом? Нельзя, к примеру, вместе из лука пострелять или в баньку сходить? На лыжах не катаются голышом. Да и вообще, если вы не доверяете своей второй половине, то зачем вам такая вторая половина? Или вы не способны допустить мысль, что ваша женщина может вообще не хотеть трахаться ни с кем, кроме вас?

Как тактично теперь у нас появляются условности. Голышом не голышом, какая разница. Главное чтоб не спал. Моя женщина ни с кем не хочет трахаться кроме меня, но это результат работы над отношениями, а не стихийное стечение обстоятельств. Чувак, да ты собственник. Ты неправ и субъективен. Ты считаешь, что мир разлагается, но он не меняется. В древней греции были оргии и декаданс, в средние века выдавали замуж летних детей, а сейчас почему-то разврат и падение общества.

Что там дальше по тексту Девушке нельзя ни с кем разговаривать, потому что она тратит Если ты их тратишь, то не надо так судить за девушку. Есть интроверты и экстраверты, и почему ты сам будучи интровертом под него записал и девушку - странно. Люди общением зачастую заряжаются, а не тратят. А вот однообразие действительно быстро разрядит ее батарейку.

Сам затворник, так еще и бедную девушку хочешь в этом утянуть против ее воли. Если оргии были в древней греции а в средние века выдавали замуж в 12, почему мне это должно нравиться?